关于努力的作文
我要努力赚钱。你说这句话的时候,眼睛里闪烁着光芒。就像天狼星一般,也像嗜血的动物,突然看到自己的猎物一样惊喜。
我看着你的眼睛,努力的体会你的心情。或许此时此刻,我该有和你一样的心情,因为曾经和你有过相同的经历。以前不相信金钱的魔鬼力量,可是经过现实的打磨和锤炼,终于明白不得不向现实屈服。虽然钱并不是万能的,你在呀可是没有钱是万万都不能的。虽然说钱能解决的问题都不是问题,可是如果没有钱,就到处都是问题而不能解决。
我们总是习惯高估自己,在未来的路上,看到无数个和自己相似的身影,然后就会感伤,想起无数个瞬间,想起曾经那么努力却被锉伤了自己。
却始终都不明白,这究竟是因为什么,我们才会沦为这个地步。
或许是我们太过稚嫩,还需要不断的修炼。我们或许将来还会遇到你,无数个像你一样的我们自己,带着最初的决心和勇气,初生牛犊不怕虎,还有一些倔强没有被磨灭,还有一些不服执着于心底。
或许终将有一天,我们身上带着的所有棱角终将被磨平,可是我们不要忘记,曾经我们为了自己的梦想那么努力,那么艰苦奋斗过。