努力的作文300字
每人人的审美观都不同,有人认为女孩微笑的样子最美,有人认为女孩子嘟嘴的样子最美,但我认为:女孩努力的样子才是最美的。
今天中午,我招集了班上的几位能人,比如:成绩厉害的、职位最高的、还有体能厉害的为什么要招集班上的各位能人呢?因为我们要出黑板报啦,别看只是一期黑板报,完成起来可不容易。我们要设计好版面,还要想好内容,更需要搭配颜色,没有众人的配合,这是我一个人根本无法完成的任务。所以我招集了各位能人,成绩好的可以负责板报内容,职位最高的班长可以帮我们分工、组织,而体能厉害的人,就可以帮忙干些重活了,而我,主要承包整个板报的画面编辑了。
我们开始实际操作了,可预想的与现实截然不同,整个版面都由我一个人画,进度太慢了。所以,我让几个女同学帮我一起画,她们之前一直很谦虚的说自己不会画,但要我一再劝说下,她们终于同意了。
她们和我一起开始聚精会神地作画了。我们分工明确,我负责中间部分,另外两名同学分别负责另外的两部分,一个女生负责上色,大家都很努力,都尽自己所能画到最好。
通过这次出板报,我发现了:每个人都有各自不同的潜能,但她们都有一个共同的特点努力的样子都很美!