努力的作文300字
虚张声势,是他们最喜欢的把戏。只不过一直以来,他们已经失去了踪迹和联系。所以他们可以在暗地里假装什么都可以发生,然后掌控大局。可是我想他们简直就是在痴人说梦。这也是不可能实现的。
他问他们一开始就在演戏。那么我们何必要陪他们多咯,到最后呢。也许你一直都有自己的事情要去做。在这个过程中,即便是没有他们的支持你,依旧可以做回原来的样子。毕竟在你做出贡献的着整个过程。没有一个人帮助你做一件事情。你全部都是依靠自己一个人死撑坚持下来的。
如今他们却躲在最后说一些风凉话然后刺激你,打击你故意让你难过 ,可是如果你真的能够明白。就不必要听他们所说的每一个字。一个字都不要相信。
假如你曾经相信我曾经把我当做过朋友。那么现在我可以带你走你愿不愿意再一次相信。我不会给你未来增加更多的迷茫。只会给你带来更多的希望。
曾经所说的那些温暖只不过是自欺欺人的理由罢了。
所以,从现在开始,大家都要继续努力,砥砺前行,发展自我,即便是你那个海的故乡,也能极力眺望的到他的身影。即便是你已经远在天涯海角也能够知道他们发生的每一件事情。