努力的作文400字
今天作业其实还不算特别多啊。可是我的待审篇目却不是很多,其实这一切的一切又要归根到底与自己的不努力啊。实在是太悲哀了,有些凄凉的味道哎其中了,可是这不努力不也是因为自己吗?
是的很多时候啊,这不努力的滋味着实让人喜欢不起来,可是我们偏偏又享受不用努力的感觉。我们总是憧憬着自己努力最后可以得到的东西,却从未为了自己想要得到的东西,而脚踏实地的好好努力过。那么这到底又有什么用呢?那么说到底,这一切也都只是徒劳罢了。今天有点遗憾啊,明明坐也不是特别多。明明自己也还是有一点空余时间可以用来好好写作,可以去好好努力的,可到底是自己又白费了一天的好好时光啊。一个美好的下午,最后又在我的浪费中静静的度过了,看似我不是很累。可是日积月累下来,我的心也是会累的啊。一直在渴望,却从未得到,也从未付出这样的感觉真的喜欢不起来。很多时候,到最后就算你想去好好珍惜这时光,可你总会神奇般的发现,这时光总悄悄的流逝掉了,到你想要好好珍惜的时候,也就再也没有这个可以去好好珍惜的机会了, 因为时间去了,就不会再回来了啊。就好像走掉的人,也很少回来一样。让人不喜欢的滋味啊,可是你又不肯得到那些更想要的东西,何必呢?真是遗憾,又让人惋惜。
我发誓,明天的自己一定要好好努力,再也不能像今天一样颓废了。哪怕不可能百分百的去坚持,我也要尽力而为,一定要尽力做到自己想做的,自己想要努力的事情!