努力的作文
一开始的时候他们想的也不是那么简单。每天都努力一点,每天都得自己分担一些任务,照的话不吃鱼,让自己每天都过得那么劳累,也不会太过清闲。
因为只有合理安排得到的人生才是最有意义的。只可惜当时和他们在一起的时候没有想清楚这一点。只是觉得带我去果间照有酒今朝醉。到后来才发现其实并非这样才是最好的结果。
他们一直都在努力锻炼着自己的能力提高着自己的水平。可是在我们看不到的时候,他们的努力也在艰苦奋斗着,他们始终都在尝试突破和挑战最厉害的那个自己。
也许有一天你也会发现,在这样的时候,你看到了最美的风景,其实都来自于你自己。
从来就没有什么别人的帮助,可以让你升,得过且过,一帆风顺。
一整只因为有你自己的努力。你自己给自己留了后路。失业之后才能收回的那么幸福。即便是在这个过程当中。经历了风风雨雨很多挫折和毛楠可是到最后结局还是一样的,这就已经很幸运了。
千万不要到最后也还是像他们一样,什么都没有。无论情况怎样,那种地还是竹篮打水一场空。