努力的作文
三年时间过得很快,中学时代的大起大落大部分都过去了。想想过去,成绩总是浮云,现在后悔又有什么用?
看着身边朋友的进步,不禁为他们感到高兴,困倦的内心不会有任何焦虑不安?时间就像一条无形的鞭子,无时无刻不在鞭策着灵魂。当太阳藏在山后时,它标志着一天的结束。过几天就能好几次看到火一样的夕阳?
时光飞逝。不言而喻,如果有什么东西能与之抗衡,那一定是努力。子曰:智者忧之必失,愚者忧之必得。只要我们努力学习,让汗水浇灌成功的花朵,就没有理由花朵不灿烂绽放!
“学习就像逆水行舟,不进则退。”深深告诫我们坚持的重要性。事情到了关键时刻,毅力最重要。不管成功与否,都要坚持下去,不要放弃,不要气馁,相信自己。坚持就一定会成功!
几天提醒了我,我不应该再这么沮丧了。面对人生的转折点,我没有理由退缩和放弃。对祖国的责任,对自己的责任……都会变成进步的动力!
中考是展示学生才华的舞台;中考是展示生活方式的大舞台;中考是决定青春梦想的龙门阵;中考是决定人生道路的分水岭。对于这次中考,我已经训练准备了九年。九个春秋,花了多少精力铸就智慧之剑,苦练技能,才能通过入学考试,夺得桂冠!经过九年的寒暑,我们流了多少汗水来建造一架爬上天空的梯子,磨砺我们高超的技能.
有志者事竟成。百万秦关归楚,谁帮谁,天道酬勤,三千岳家可吞吴。努力吧,终点近在咫尺!