姓名:蓝姬儿
年龄:16
出生:5.15
学历:初三在读、
星座:金牛座
我没有精致的面容,却有一颗善良可人的心;我没有让富裕的家庭,却有一个和和睦睦的家庭,我没有像明星一样的身材,却有一双让人依靠的肩膀;我没有很好的人际圈,却有几个难得的知心朋友;我有爱我的家人,朋友,知己,男朋友,真的已经知足了。
Like:我喜欢一个人看着伤心的日志在抱头痛哭。、
我喜欢一个人唱着伤心的歌想着过去的事、
我喜欢和最爱的人一起看恐怖片感觉很好、
我喜欢欺负我同桌,看他可爱的表情我很开心、
我喜欢偷亲我男朋友,在装着无所事事的样子、
我喜欢淋雨那样的感觉很爽,第二天马上感冒
我喜欢苹果西瓜却不喜欢香蕉,但我亲爱的喜欢香蕉、
我喜欢看着星星想着未开的事
我从小的梦想就是结婚,然后组成家庭,然后幸福的生活下去。你们还认识我吗?其实我是夏阳阳,但从今天开始我是蓝姬儿。那一段悲伤的回忆我也不想再去想了,所以重新换了一个名字,继续我的生活。其实我是一个小女人,想拥有一个爱我懂我的人。
我的同桌,谢谢你。我们每天朝夕相处,剩下的半年我会好好珍惜,如果可以我想和你考一样的高中,我想和你一辈子。也许是我太轻浮了,一辈子说了几次,哪一次成功了,所以这一次,请你给我信心,让我有勇气面对我们的未来好吗?我爱你。