努力的作文
那么多人在你耳边对你说,没有办法,你的生活就是这样,认命吧。
那么多不约而同的声音告诉你,这是你无法跳出的圈子,不要再妄想改变你的阶级,没用的。
可是如果从第一天开始,你就被突然送到了这个世界,所有的一切都没有什么永恒,所有的思绪都变得极端且危险。那么到时候,你可能根本就看不清楚,什么才是你自己想要拥有的。
未来的事物,从来都不太强大。
所以,这一切都还是你自己内心的写照。我不想过这样的生活,也不想让自己被这种恶劣的习惯所感染。你根本就无法想象,什么样的家庭,才能够奉献出这样的道理。
因为你不能反抗。
因为这些道理你都明白的太晚了。如果真的可以理解,原来这样的愤世嫉俗,都有了一个固定的重点,那么到最后,该有什么样的方式开始看清楚答案。
他们也许觉得颠覆本身就是不太可能的。
他们努力着,想要去打破这一切,可是终究有一天会觉得,原来这些都不够辉煌,也不能让自己看懂,这些前所未有的绝望,又有着怎样坚强的生命力。
因为每个人都不容易。
但是你还需要不断的去努力。