努力作文
我似乎还在恍惚中过着。最近的日子让我变的压抑,好像变成了一条在海里失去自由的小帆船,不知道应该朝那个方向航行,我们努力着。我们一生一直在努力,只不过每个人努力的事情不一样,欲望不同。努力的一切似乎是为了未来的美好,或是为了得到未来的成功。努力不分年龄大小,只不过有些事情是由努力的长短时间来决定的。努力着寻找自己会拥有世间的美好的回忆。这或许就是努力,这个影响我们一生但又不得不懂得词语。
在生活当中有些事情需要一天天的重复做。有是我独自沉思时总觉得生活没劲,没有乐趣,只有厌烦,一天重复着一天,美好的时光就这样的在消极的思想中度过,我情不自禁的想出这样的问题我在生活中的追求是什么?