努力作文600字
时间有些时候还真是不饶人。今天匆匆一天就这样过去了,你仔细回想一下自己到底做了些什么的话。我还真的什么都没做,至少一些有意义的事情没做,还是让人挺后悔的。
有些时候真挺不喜欢自己现在这样恶性循环的生活。每天一早上起来就开始放纵自己了,反正就是特别懒惰,一直懒散着。一天不知道在做些什么,然后就是晚上就到了。我又开始无病呻吟了,忍不住的就开始抱怨今天自己又没有好好努力了怎么样。其实这就是一个恶性循环了,这就是一个牛角尖了。是的我每天都没有好好努力,所以我晚上才会开始抱怨这个不好那个不好,自己今天又没有努力了等等如云,可是我第二天还是不会努力,照旧是那样的。这样的话,我的抱怨到底又有什么用呢,也的确是这样,真的是毫无作用。唉,有些时候吧,别让你的每一天都充满了抱怨, 很多时候抱怨也一点作用都没有还不如脚踏实地的去好好努力。这样子,反而会好很多,抱怨对我们的生活一点用都没有,可你如果好好努力,却能让我们的生活都充满奇迹。好好努力吧,别放弃,一直脚踏实地的总会有成果出来的。
每天都不能松懈自己,你要不停的告诉你,你要很努力,你以后也要很努力,你以后是会有大出息的人。你如果想要过上你以后自己喜欢的生活,你就必须很努力。因为在这个社会的大染缸中,所有人都很努力,你不如努力如何成才,没有人会停下脚步等你成长。所以,你每天就必须逼着自己成长,逼着自己有所进步,这才是正确的选择,否则终究是无用的。
每天要很努力,才对得起所有人,更对得起自己之前的付出,和你付出的所有时间。很努力很努力,才会有得到成功的那一天, 你也要暗暗的期待着,总会有这一天的。