相信努力作文
窗外的风越刮越猛,天上的雷声越来越大。
“哗啦啦”,豆大的雨点从天而降,它们落在屋顶上,落在大地上,落在我的身上,我的心中涌起了不舍,我努力,我相信我会努力。
每个人都有属于自己的一片天,我也不例外。
在我的人生里,每天都是在这个世界里度过,有时是一个人在我最无助的时候,给我力量。每个人都有过,当然,我也不例外,但每当这个时候,我的心就是砰砰的跳了起来。每当这个时候,我就想,我不就可以这样吗。
在人生的道路上,会经常遇到困难,但如果没有了勇气,那我们就永远在不知不觉中不能前行。在这个世界里,我们都是一帆风顺的,但只要你努力,只要你努力,就一定能成功,我们一定要努力,我们一定会成功的,不要说我不行,我努力,所有的困难都会成功的,我们一定要成功,因为你努力过,所有努力过,所有的苦,都会在你的努力的过程中结束,你会有成功的。
在我们人生的道路上,我们要努力,努力。