努力作文
也许在很多时候我们很羡慕那些伟人只不过是因为我们从来都不会拥有他们那些气质和品质。
也许在我们说话调侃的过程当中,也能够透露出来人性的差距,但是这些对于我们来说从来都是在意料之中,又何必一直去开测和怀疑呢?
假如生活教给我们的是更多不一样的东西,我们是否能够从中学到不一样的更多情境的,而且是换一种具体情况怎么样能够用这种方法去解决,然后后来有人告诉我这种方法是不可能的,因为她就一劳永逸,这个世界上是没有什么解决方法可以一劳永逸的。
就好像打在一直都说这个世界上没有什么放之四海而皆准的办法。
我们必须在遇到这种情况的时候,要根据具体情况具体分析,在这种情境之下,每个人都有着自己的责任和义务去为解决问题而提供方法和思路。
因为只有当事情彻底解决之后,我们才能还自己一个太平盛世,还自己一个安宁和谐的软件。
所以我们现在每时每刻都在努力。