努力作文
“铃”铃声把我从睡梦中拉了回来,阳光从窗户射入我的眼帘。穿起衣服,背上上书包,背上七彩的梦想,背上一科无知的心,背上一股青春的傻劲,塌上了“90后“的旅程。
城市的早晨,少了那份喧闹,多了一份宁静。我特喜欢这中感觉,因为那想小说中的世界,宁静而甜美,或许“90后“的我喜欢活在小说里面。从琼瑶到明晓溪,每一个故事总能打动我的心,让我泪流涕下,也许只有在小说里面才没有,唠叨叮咛,更不回有束搏,想什么时候出现就什么时候出现。
“90后“的我们都带有时代的气息,所以越发张扬,又或许“90后“的环境让我们觉得安逸中夹杂着压力,而有没有“80后“的忧伤和叹息,而是多了欢快。然而旁人是的眼中的“90后“总是那么不起眼。父母口中也总是那句“生在福中不知福”,但90后的我们依然是在为虚幻而华丽的梦想而努力着,为自己越发张扬的个性生活而努力,更为祖国的繁荣昌盛而努力。
同在一片蓝天下,都有自己个性的青春年华,为什么90后的我们总是那么不起眼,请不要忽视“90后“的存在,因为我们也依然在努力着。