努力作文
只要你勇于挑战自己,只要你敢秀出自己的风采,那你就是达人,只要你为自己的梦想而努力,只要你能展示自己的才能,那你就是达人。“我秀,我努力,我精彩”是我们这届学校达人秀的口号。为迎接新年我们学校特别举行这次达人秀活动,目的是让更多有才能的“民间”小达人展现自己的风采。看,精彩的节目就在这里了。
一、风情万种的印度舞
“印度姑娘”给人的印象永远是美丽动人的,穿上具有民族特色的印度舞蹈服装后,显得更是分外的妩媚动人。听,具有印度舞特色的音乐响起来了,铜铃时而响声大作,犹如千军万马奔腾,呼啸而来;时而又隐隐低吟,像极了蚊蝇的低声细语。所有的人都被这音乐吸引了,更被跳印度舞的小达人吸引了。你看,那眼神好像一泓清澈的潭水,映照着你我,那芊芊细腰柔弱如杨柳,那盈盈碎步蹁跹如彩蝶,那一举一动,一笑一眸无不展现着舞蹈的神韵,震撼着你我的心灵。
二、精彩绝伦的悠悠球
当几个帅气的男孩子手提悠悠球,排成一个“人”字型队伍时,舞台上无形中就显示了一种强大的力量。不约而同,一个个悠球已经开始了他们“八仙过海”式的表演。只见那五彩的悠悠球忽上忽下,忽左忽右,分不清楚是哪个帅哥手中的球,只看得我们眼花缭乱,目瞪口呆。恍惚间,一只蓝色精灵摆脱了原来依赖的细线,直飞云霄,在半空中滴溜溜地旋转几周后,一个精彩的亮相,而后甩出一条漂亮完美的弧线,安然无恙地落到帅哥手中的细线上。真是令人惊叹,我只能用四个字来形容他们的表演了——精彩绝伦。
三、悠扬悦耳的钢琴曲
悠悠的琴声,就像一阵阵三月的春风拂面,让我们忘记了冬天的寒冷。听着这醉人的琴声,让我真的懂了什么叫天籁之音。闭上眼睛,聆听这打动心灵的琴声,我仿佛置身于音乐的海洋,人间的天堂。一支《阿拉伯风格曲》从一位四年级的女生指尖流淌而出,琴声飞扬,使我们陶醉,我们忘情……
一个又一个精彩的节目结束了,一轮又一轮的小达人上场了,他们把精彩的表演留在舞台,他们把无言的努力留在舞台。“我秀,我努力,我精彩”校园达人秀活动虽然短暂,但她却永久地铭刻在我们心中。我们期待下一届的校园达人秀,更期待达人的精神在你我心中萌芽。