我的努力作文
我是宋瀛,今年11岁,个子高高的,鼻子高高的,手指长长的,睫毛也长长的,不过,牙齿好像不太整齐。我爱笑,因为我是一位活泼开朗的女孩。
我自信,因为我会努力;我爱玩,因为我很活泼。在学校,我要做一位上课认真听讲、遵守纪律,下课活蹦乱跳,自由玩耍的孩子。但这些,都是在完成老师布置的任务下才可以的。我有很多爱好,我爱弹钢琴,我感觉手指与手指在琴键上灵活跳动,倾听乐器的美声,是一种享受,如今,钢琴已学到第十级。我爱游泳,在水中运动,水中玩耍,水中比赛是多么快乐啊!现在我已会蛙泳和仰泳,我爱听音乐,我爱阅读,我爱看电影,我爱——因为这些爱好,因为努力,我还得过许多证书,感谢它们,让我感受到每天的快乐、充实。我还很喜欢小动物,它们毛茸茸的,叫声也很好听,我的家里就有一只虎皮鹦鹉和两只小家鸡,我非常喜欢它们。
我爱学习,爱阅读,因为我有目标,我要养成自觉学习的习惯。目前我的梦想是能上一所好的中学,我要朝着这个目标去奋斗,去努力,在平常我会多看看课外知识,多运动,让身体健康,让成绩提高。我每天都保持快乐的心情,这样才会更好地完成作业等各项任务。
作为小学毕业生的我,一定会更加努力,朝着自己的目标去奋斗,为迎接初中生活做好准备。