努力作文
苍穹之下,我要去去奋斗。因为我的转折点多少点都在这里。不屈不挠的性格注定了我不是一事无成的。只有我一个人在成功路上努力奋斗。就一定有结果的,而那一次不是正证明我也就是成功了。
月考就是我输了,输得多少,已经记不清了的。我居然怎么没用。正如冷冷的暴雨打在我的脸上。那是怎么了呢?我在寒风下屈膝。那一阵真的讲我抨击的体无完肤了。
只在模糊之中,听见母亲语重心长的说我:“怎么了?你输了吗?比你没事不是很好吗?别忘了,你心中藏匿了一个孙悟空。”那娓娓道来的声音讲我如梦初醒一般。
是非输,不在人说。只有生命不息,那奋斗终生。这几句话就是要我初醒呀!我知道啦!
我的站起来,那眼神中满是自信之色。
从此以后,那书房中,有我的背影早奋斗,我必须迎头赶上。那abc有什么难。那1+1=2有什么区别?那作文有什么问题。我在赶上,就是我的转折在这事出现。
终于可以结出果实了。那汗水变得这么香。