我是一只小鸟作文
记得小时候。每当我看到小鸟在天空中自由地飞翔时。我便十分地俊书。于是,我便幻想粉。变成一只美丽的小鸟。在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,和白云一起熔戏,去实现我的各种愿望。
暇如我是一只小鸟。我要飞到荒凉的戈璧滩。飞到天涯海角。把树种洒向大地上的每个角落,让地球到处都是绿色。到处都充脚勃勃的生机。
假如我是一只小鸟。我要飞遭全国各地,去欣赏祖国的大好河山。去欣赏雄伟的秦山,风景如诗如西的桂林。一必千里的大草原,与天堂媲哭的苏杭”二环视祖国奖好壮丽的风光。
很如我是一只小鸟,我要飞到每个人的身边。为人们带来奖妙动听的欣声。让大家都变得无优无虑,心情舒畅。
舰如我是一只小鸟,就要飞迫世界的每一个角落。去导找使人幸福的秘方。让世界上没有呻吟、哭泣。只有欢声、笑语。
假如我是一只小乌,我要飞上蓝天,飞出地球。在宇宙中翱翔,在宇宙中探索奥秘,探索宇宙生命之涟,为人类做出更大的贡献。