我是一只小鸟作文
有多少人就有多少梦想。
我的梦想是长一双翅膀,飞向祖国的大好河山,去看一看祖国的美丽风景。
好了,不说了,做白日梦的时间结束了,我该去英语班了。
上完英语课后,我哼着“我是一只小小鸟”的歌快乐地回家了。突然,我竟然发现自己飞起来了!哇!天空真蓝呀,云彩真白呀!在蓝天白云中,我终于可以轻松一下了,一边在盘旋,我一边想,往哪儿飞呢!对了,我有翅膀了,想飞哪就飞哪吧!我飞向了丽江,又飞去了桂林,啊!我去了很多美丽的地方。
我继续哼着歌,继续我往高飞,哎呀!我竟然飞出了地球。观赏起宇宙的风光。我看见了太阳,炽热的阳光,差的给我烧成了灰。
终于飞累了,我就返回到了人间的天空,哼着歌,寻找着家的方向。啊!这种感觉真是太好了!
我真的太想一家三口人一起去旅游了,飞遍全世界。老师说:一切皆有可能,我一定会好好学习,长大一定要实现我的愿望。