我是一只小鸟作文
我多想是一只小鸟,我的妈妈就是茂密的森林和草地。我多想是一只小鸟,那我就可以在碧蓝的天空自由地翱翔。
我的羽毛软软的、滑滑的、细细的,就像一块五彩缤纷的绸缎披在身上,就算雨水和灰尘落在我身上,只要我扇动一下翅膀,雨水和灰尘就会飞得远远的。我还有一对坚硬的翅膀,能在天空中自由自在地飞翔。我多想是一只小鸟。清晨,乳白色的浓雾笼罩着整个森林,一缕缕金色的阳光透过茂密的枝叶照在草地上。我和伙伴们在森林里快乐地玩耍。一会唱歌,一会跳舞,一会捉迷藏……吃饭的时间到了,我和伙伴们就开始寻找自己喜欢吃的食物,美美的饱餐一顿。
我多想是一只小鸟,飞啊,飞啊!飞到洁白的医院里,向工作的白衣天使们唱歌、跳舞,解除他们工作中的疲劳,我飞到病房里,向躺在病床上的人表示祝福,祝他们早日康复,迎接新的朝阳。
我多想是一只小鸟,飞啊,飞啊!飞到那蓝蓝的天空,采一朵五颜六色的云,放在老师的窗前,让老师的生活变得五彩斑斓。
我多想是一只小鸟。春天到了,我们都长大了,为了扩大我们的队伍,我们都要为自己繁衍后代而奔忙着……一天一批小鸟又出世了,它们贪婪的吮吸着森林妈妈的乳汁,很快它们又长大了,我会对它们说:“孩子你们已经长大了,展开你们的翅膀,自由地去飞翔吧!只要你们不离开森林妈妈的怀抱,你们就能生活的很幸福。”
我多想变成一只小鸟,用我自己学到的本领,努力捍卫森林妈妈的尊严。我要把那些不能自己传播种子的植物带到适合它们生长的地方去传播。让它们在大自然的不同环境中,生根、开花、结果,把人类世界变的更加美丽、祥和。