我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我要飞到月球上去,去看看嫦娥和玉兔,陪着玉兔玩耍,使它不再孤独。
如果我是一只小鸟,我要飞上蓝蓝的天空,欣赏脚下碧绿的田野、闪光的河流、一望无际的大海。
如果我是一只小鸟,我要飞到北京去,去看看雄伟的故宫、连绵起伏的万里长城、美丽的水立方,还要去天安门广场看升旗仪式。
如果我是一只小鸟,我要飞到上海去,去看世博会,了解世界的发展,还要去看看高高的东方明珠塔。
如果我是一只小鸟,我要飞到校园去,上课时听听同学们朗朗的读书声,下课时跟同学们一起玩耍。