我是一只小鸟作文
看,蓝天上飞着欢快漂亮的小鸟,它们自由自在,无拘无束,不受时空的限制,多么快乐啊!而且它们在蓝天上飞翔时,还可以看见奇妙的世界所发生的奇妙的事情,它们可真让人羡慕啊!
我时常幻想我是一只小鸟,可以在蓝天上自由自在的飞翔,可以轻松的看见世界是什么样子,还可以飞上美丽的云彩······
如果我是一只小鸟,我要飞在高高的天空上瞭望世界,要把五彩斑斓的世界拍下来,拿给爸爸妈妈看;还要把世界各国人民取得的各项新成就及时传播;把新事件及时记下来,讲给我的同学和亲人们听,让他们更快的了解世界,认识世界。
如果我是一只小鸟,我将去帮助灾区的人们,将衣服、食物送给那些灾区的人们,让他们度过难关。最重要的是把一些书送给灾区的小朋友,希望他们能认真学习,将来把自己的家园重新建起来;把水及时送到干旱地区,让旱区的人们都能喝上水,用我的力量帮助他们早日渡过难关。
如果我是一只小鸟,我一定要将那些祸害庄稼和伤害人类的害虫捉完,也让它们尝一尝被害的滋味,要好好教育它们,来帮助人类做好事,这样我们的世界越来越美丽。
我希望我的幻想能实现,让我能够真的成为一直自由自在在、乐于助人的小鸟!