我是一只小鸟作文
“我是一只小小小小鸟,想要飞,怎么飞也飞不高……”每当我听到这首动听的歌时,便会想起妈妈不停唠叨时的画面。我多想变成一只小小鸟啊!
如果我是一只小小鸟,我会在蓝天中自由飞翔。蓝天中,有许多伙伴陪伴我快乐成长,我会觉得自己是无比的自由、美好。
如果我是一只小小鸟,我会在农田里帮农民伯伯捉害虫。农田里,有许多害虫可以填饱我的肚子,我会觉得自己是无比的光荣、伟大。
如果我是一只小小鸟,我会在树枝头为人们歌唱。大树下,有许多听我歌唱的人们,我会觉得自己是无比的快乐、幸福。
鸟类是人类的朋友,我们应该彼此共存、和谐相处,世界将会更加幸福!