小学生鸟的作文200字
我家后院有一棵粗壮的大树它高大茂密,大树上的一个鸟巢里住着小鸟一家,有一次鸟妈妈和鸟爸爸一起去找食物去了,小鸟们一起在叽叽喳喳的唱歌,忽然一只好吃懒做的大花猫来草坪上找东西吃,小花猫这时看见了大树上的鸟巢,就一步一步爬上大树,忽然一只小鸟看见了小花猫说小花猫来了,小鸟们叽叽喳喳的说救命呀,小动听见了跑到后院去不看不知道一看吓一跳,小动说小花猫你给我滚下来,小花猫说我才不下来呢!小东眼珠子骨碌骨碌有办法了小东从家里拿来一把水枪射,小花猫被射成“落汤猫”下来了.
小鸟得救了,不过一会鸟妈妈和鸟爸爸回来了,小鸟们把小东救他们的事说了一遍鸟妈妈感动得都快哭了。大家都要向小东学习。