小学生鸟的作文200字
最近,经常看见一些人去捣鸟蛋、抓小鸟,蛋摔下来,结束一个小生命。
一只小鸟,在它刚要熟悉世界时,却不幸死亡。换你,你受得了吗?在它即将出生、最盼望生命时,却死亡。
你把小鸟抓走了,你有没有想过,它的亲人多担心呀!换位思考一下:xx人把你抓走了,你的亲人难道不担心吗?
我相信大家不会这样子。(凭良信回答)
它们和我们一样有生命,不要因为它们是小动物,而忽视它们地存在。它们也有同一片蓝天,同一块土地。不要伤害它们。
它们是大自然中的天使,它们会让我们的生活更美好,会让我们更开心!