小学生鸟的作文200字
高高的树杈上有一个鸟窝,小鸟们还没有长大在窝里等着妈妈呢!一只凶恶的猫离它们走越来越近了,小鸟的处境非常危险。小兰刚好路过,她站在树下看着这即将发生的悲剧,万分着急!她盯着鸟窝,小脑袋瓜不停地转着,到底怎么救小鸟呢?
大猫离小鸟越来越近,它想:哈哈,我的盘中餐!小鸟叽叽喳喳中地叫着:“妈妈!妈妈!快来救我们呀!”大猫口水直流三千尺,小兰眼珠骨碌一转,想出了一个办法来,她连忙拿出一块石头,向猫打过去,打中了它的右眼,吓得大猫落慌而逃。
小鸟得救,望着小兰叽叽喳喳地叫着,好像在感谢小兰。