小鸟的作文
今天上午下课时,大家都在快乐的玩耍,突然,一个同学看见了一只灰色的小鸟躺在教室的窗台上,这位同学就跑去给郑老师说:“老师,有一只可怜的小鸟受伤了。”老师连忙走过去仔细的看了看这只小鸟,然后老师很伤感的对全班同学说:“这只可怜的小鸟已经死了,请同学们把自己的心里话写在纸条上送给它吧”。
老师首先写的是:小鸟,希望你在天上能成为一只快乐的小鸟。我写的是:小鸟,希望你能复活。当时我感到这只小鸟太可怜了。
所以我们今后要爱护动物,爱护我们赖以生存的大自然,只要我们人人都献出一点爱,我们的世界将变的更加美好!