小鸟的作文
“嗨,你们好,小家伙们!”大鸟轻轻地挥舞着自己的翅膀,似乎表示出了对小鸟的友好。
小鸟们凌厉的眼神轻飘飘扫视大鸟,小鸟们眼中尽是不屑,它们有的将自己的头扭过去,最终还发出几声淡淡的冷笑:“就你这个丑家伙,呵呵,你快走吧。”。有的小鸟嘴张的大大的,满脸惊讶的神情,好半天才幽幽地开口:“丑鸟,你呀,就别过来参加我们的团队了吧,走得越远越好呢!”。还有的小鸟笑地前仰后翻:“哈哈哈,除非你能脱胎换骨,变成和我们一样的鸟。可这得等到下辈子吧”。还有的指着它,不可思议地看着它,又看看自己那身漂亮的羽毛:“天呐,从哪儿来,回哪儿去吧!”。几只鸟对视一眼,对着大鸟下了驱逐令:“我们不欢迎你,走开!”
大鸟似乎没听懂小鸟们的意思,仍旧笑嘻嘻的:“别嘛,朋友们!”“谁是你的朋友!”小鸟们齐声高吼。“我上来啦”,大鸟伸伸腿也停在了电线上。