小鸟作文
春天的一个早晨,风儿在空中游戏。天气晴朗,太阳在空中微笑。湛蓝的天空中飘着朵朵白云,小红在公园里玩,她东跑跑西逛逛,玩得好开心。
公园里的景色真美呀!大树在向我们招手,小花在草地上快乐的微笑,大地好像披上了五颜六色的衣裳,小蝴蝶把小花当作舞台,在上面翩翩起舞,小鸟在草地上叽叽喳喳地说话。
这时,有一群可爱的小鸟飞来,有的小鸟爬上小红的头发上荡秋千,有的爬上小红的背上讲悄悄话,还有的围着小红跳舞,小红掏掏口袋,拿出了小饼干说:“来吧,来吧,慢慢吃,我这里还有呢!”小红笑了笑说:“你们可真可爱呀!”小红忍不住喂碰一只小鸟,摸了摸头,说:“太可爱了!”
她们的笑声传遍了公园的每个个角落。