一只小鸟作文
记得小时候,每当我看到小鸟在天空中自由地飞翔时,我便十分地羡慕,于是,我便幻想着,变成一只美丽的小鸟,在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,和白云一起嬉戏,去实现我的各种愿望。
假如我是一只小鸟,我要飞到荒凉的戈壁滩,飞到天涯海角,把树种洒向大地上的每个角落。让地球到处都是绿色,到处都充满勃勃的生机。
假如我是一只小鸟,我要飞遍全国各地,去欣赏相国的大好河山,去欣赏雄伟的泰山,风景如诗如画的桂林,一碧千里的大草原,与天堂媲美的苏杭。环视祖国美好壮丽的风光。
假如我是一只小鸟,我要飞到每个人的身边,为人们带来美妙动听的歌声,让大家都变得无忧无虑,心情舒畅。
假如我是一只小鸟,就要飞遍世界的每一个角落,去寻找使人幸福的秘方,让世界上没有呻吟、哭泣,只有欢声、笑语。
假如我是一只小鸟,我要飞上蓝天,飞出地球,在宇宙中翱翔,在宇宙中探索奥秘,探索宇宙生命之谜,为人类做出更大的贡献。