我的小鸟作文
我想,如果世界上有一只神奇的鸟,每天都陪着我,那该多好啊!
我希望它能像人一样,能植树、跳舞、唱歌......有人所有的技能。比如:它可以跟我一起去植树,我负责挖坑,它就飞去把小树苗用嘴叼过来,还会给树浇上水。
我还希望它能随时提醒我。比如:写作文的时候,它会看着时间,在时间快到的时候对我说:“快点,快点,要到点了!如果没写完就要挨批评了。”在上完体育课的时候,它会对我说:“主人,上完体育课记得要喝水哦!”此时此刻,我觉得它是那么的乖巧,那么可爱。
但是,现在森林砍伐非常严重,加上人们污染环境,造成我们的鸟儿也逐渐减少。所以,为了我们身边有这些可爱的朋友,请大家和我们一起行动起来,保护我们的鸟类吧!