我是小鸟的作文
如果我是一只小鸟,我想成为一只和平鸽,给世界带来和平,让世界不再有战争的硝烟,让世界充满和平,让人类生活在和平的世界里。
如果我是一只小鸟,我想成为一只啄木鸟,为树林消灭害虫,让人们没有坏思想,如果他们要做坏事,我一定不会放过他,让大地上不再有坏事发生,保护森林和树木。
如果我是一只小鸟,我想成为一只雏鹰,我要在祖国的国土上方保卫我们的国土。
如果我是一只小鸟,我想成为一只百灵鸟,给人们带来快乐,带来优美的音乐,让人们在幸福快乐的日子里快乐的的生活。
如果我是一只小鸟,我想成为一只喜鹊,给人们的生活带来幸福,哪里快有喜事,我就会给他们报喜,表示你们家快有喜事发生。
如果我是一只小鸟,我想成为一只乳燕,在大海的上空保护河水,不让河水受到污染,另外还要告诉人们要保护河水,因为河水是我们的生命,没有了水,人们将会灭亡。
我真的很想成为一只展翅飞翔的小鸟,让祖国充满和平,让人类幸福的生活。