关于小鸟的作文
我最喜欢小鸟的声音,早晨当你迷迷糊糊的醒来听到叽叽喳喳的声音,你会感觉非常动听、美妙。
有一次,我放学了,走着走着扑通一声,一只小鸟掉了下来,我连忙把它带回家。我知道小鸟爱吃虫子,我就捉了几只虫子,小鸟吃完后,它翘起了尾巴,他还一扭一扭得 真可爱呀!
可是过了几天,我发现小鸟开始不吃东西了,可急死我了!我想:“他是不是想妈妈了啊?如果要是我丢了,我肯定是很想妈妈的。”想到这里,我还是把它放了,让它回大自然去!
通过这件事,我觉得我们应该保护小动物,因为它们也是有生命的!