我的小鸟作文
我喜欢想象。
现在,我又把眼睛闭上了,开始了自己的想象之旅:我到了一个鸟的王国,那里的鸟比人还多呢!走着走着,我惊奇地发现,这里的鸟竟然在用人语交流!
忽然,“嗖”的一声,我就到了鸟王面前。鸟王一见我就开始唱歌。它的歌声婉转动听,可我却不知所措。这时,我才发现,原来这是一只雌性鸟呢!我鼓足勇气说:“鸟王,你把我弄到这儿干什么?”鸟王笑了,说:“没什么,我只是想和你们人类交个朋友,怎么样?”我连忙说:“好的”。鸟王说:“那你可要带着你的朋友经常来做客哦!”“嗖”的一声,我睁开眼睛,原来,这一切都是我想象的呀!