我的小鸟作文
在我的纠缠下,爸爸终于给我买了两只小鸟。
一只浑身雪白,嘴是桔红色的,另一只花花的,嘴也是桔红色的,连腮边的羽毛也是桔色的,尾巴上黑色底色,上面有白色的斑点。卖鸟的大妈告诉我,它们是珍珠鸟。回到家里,我和爸爸一起,把鸟笼挂在了阳台上的夏威夷竹丛里,它们俩我一逗它们,它们就在笼子里飞来跳去,我学鸟叫逗她玩儿,它们就叫着回答我,用小眼睛柔和的看着我。它俩还是一公一母的哩,我真希望它们能生下小宝宝来!
现在,我最喜欢的就是搬着椅子坐在阳台上的花丛边,听着鸟语花香,安静的看着自己喜欢的书。