我的`小鸟作文
蓝天下,白云朵朵,清风徐徐,阳光和温暖照在一只小鸟身上。小鸟舒展着它的翅膀,在高远的天空中自由的飞翔,它不停地扇动着自己双翅,微笑着和它身边的小鸟们打着招呼,它不时地回头张望。
突然间,它发现不远处有一片森林,它飞过去稳稳地落在一棵树的树枝芽上。森林里可热闹了,百鸟争鸣,花红柳绿,到处都是树都是花,都是草。小鸟这时候非常激动,它不停地唱着,跳着。一不小心,它从树枝上掉下了来,但没事,它有飞了起来,这时候,我突然醒了,我揉揉眼睛,笑了,原来这是我的一个梦我变成了一只小鸟。