喜欢的鸟作文
喜鹊又名鹊,雀形目鸦科鸦雀属。除中、南美洲、南极洲外,世界各地均有分布,在我国沙漠、草原地带外,各地有分布,沿海地区最为常见。共4个亚种,均为所在地留鸟。
喜鹊,一听这词儿就觉得很吉祥。它嘴巴呈黄色,身体小巧玲珑,身体也是黑白相间的,又尖又长的嘴巴更是逗人喜爱。水汪汪的眼睛、柔软的羽毛……我看见了它那不粗不细的腿。“嗯,要是它的腿细一点儿就好了,那就更美丽、可爱了。”我喃喃自语道。
呵呵,啊,真想买一只可爱的喜鹊啊!我慢慢地观赏,这样,不怕时间不够观赏了。这,就是本小姐喜欢的鸟——喜鹊。