布谷鸟的作文
布谷鸟的小时侯很坏,不喜欢和同伴玩他的老妈又笨又狡猾,连鸟窝都不会做。所以有一天布谷鸟老妈要生蛋时,就等别的鸟飞走了,再在里面生蛋,生完了他就跑得无影无踪。但是,布谷鸟把其他的鸟蛋都弄出去。
那些善良的鸟老妈以为是他们自己生的漂亮的小鸟蛋。从此,那些鸟老妈就把好吃的好喝的都给了小布谷鸟。可惜,小布谷鸟长大后,不说一声就飞走了,鸟老妈很生气也很伤心。
布谷鸟飞走后,感到很后悔,他的心里感到很难受。后来他渐渐懂事,帮助人们做了许多的好事,一天又一天……