珍珠鸟的作文
不知道怎么回事,我突然变成了冯骥才先生的小珍珠鸟了。冯骥才先生对我很好,有好吃的东西和我一起分享,有好玩的东西,也会和我一起玩。他把我当成了他的亲人一样对待,所以我非常非常地喜欢它。
有一年冬天,外面下起了大雪。冯骥才先生特别特别的忙,手中的笔都没有停下来过。那时,我躺在鸟笼里,浑身无力,身体还在不停的发抖。他看见我浑身无力,身体还在不停的发抖,便急忙把窗户关上,帮我在鸟笼里又加了些暖和的干草,还帮我倒了一小杯热水,还生起了火炉,让屋子里变得非常温暖。这时,他累地满头大汗。我喝了热水之后,又觉得很困,便睡着了。第二天早上,太阳出来了,我也醒了。冯骥才先生见我醒了,很高兴。脸上也露出了快乐的笑容。
虽然我的生活过得很快乐,也很美好、幸福,但我也有烦恼。我的烦恼就是:每天,只有白天才能陪伴在他的身边,到了傍晚,我就要回到爸爸妈妈的身边了。
这就是的主人,我最喜欢他了。因为他对我很好,好得让我舍不得离开他。