啄木鸟的作文
有一天,国王去鸟类店买鸟,国王看见了鸟都不喜欢,苗累的店长说:你都不喜欢吗?国王说:对我都不喜欢。鸟类的店长又说:我们的鸟都是抓来的,只有这一只是我们店最好的,也是好不容易才抓来的。国王听到店长的话说:我去我买这一只吧!国王买好后就把啄木鸟拿回了家里。
国王,然后就给着不鸟想名字,国王转了一圈又一圈,啄木鸟看着国王转了一圈又一圈,啄木鸟就跟着国王飞了一圈又一圈。国王说啊,我想到了就叫你木木把国王说完,啄木鸟听到这个声音就撞到了灯上,木木就晕了过去,明明木木不喜欢国王,国王却很喜欢木木。
星期天木木不小心叫国王放走了,国王打完电话给木木吃饭的时候,
国王看见木木不见了,国王就扔下手机去找木木,看见木木在三个坏人手里拿着,国王就去打三个坏人,三个坏人说:后退,不然我就杀了他。坏人说完,国王说:你只要不伤害他,我就退后。那个时候是晚上。囯王就去叫士兵,叫完,国王认士兵去打三个坏人,可是打了一会,国王的士兵都打伤了!国王就去叫他的最厉害的高牜去打三个坏人,最后三个坏人打伤了,坏人就跑了。木木看到的一切都是为了它,木木很伤心坏了。
到了这个时候国王和木木幸福的生活在了一起。