啄木鸟的作文
星期天,啄木鸟在天上飞来飞去。狐狸看到了,想把它吃了,说道:"啄木鸟你到我家来喝茶吧!″啄木鸟说:"狐狸你太客气了,咕噜牛约我喝茶。″狐狸问道:"咕噜牛是谁呀?″啄木鸟说:"咕噜牛就是咕噜牛,怎么你连这也不知道,他长着尖牙齿,红眼睛,个头特别大!"“你们要在哪里喝茶?”“就在这!炒狐狸这个菜他喜欢!″狐狸吓得不得了,急忙逃走。
啄木鸟继续向前飞着,大灰狼看到了,也想吃掉它,于是说道:“啄木鸟你到我家来吃饭吧!″啄木鸟说:"大灰狼你太客气了!咕噜牛约我吃饭!”大灰狼问道:“咕噜牛是谁呀?"啄木鸟说:″咕噜牛就是咕噜牛,什么你连这也不知道?他有黑色的舌头,鼓鼓的膝盖,全身长满了刺。"大灰狼问:“你们要在哪儿见面?”啄木鸟说:“就在这,烤大灰狼这个菜他喜欢!”大灰狼听了一溜烟的跑回家。
啄木鸟哈哈大笑:"狐狸和大灰狼根本不知道其实没咕噜牛。″
就在这时,一只长了尖牙齿,红眼睛,黑舌头,全身长满了刺,个头特别大!啄木鸟大叫道:″什么?还真有咕噜牛!”啄木鸟还没来及飞及走,就被咕噜牛抓住了!