啄木鸟的作文
从前有一个国家,那里风平浪静,从来都没有危险。
直到有一天,一群海盗路过,海盗王看见一只啄木鸟在给大树治病,他便让手下把那只鸟关进笼子里,回去进行特训。国王听到消息,赶紧派士兵去把那只啄木鸟救回来,因为整个国家就只有这一只啄木鸟。
他等了几天几夜还是没有消息,突然,有个士兵跑了过来着急地说:“国王,咱们的士兵被他们轻而易举就拿下了!”国王听了说:“那我亲自去吧!”他带了许多士兵,前往海盗领地。海盗王正在给啄木鸟做特训,其他海盗都在练功夫,突然,海盗王看到国王带着一群士兵走来,他大喊道:“大家都停下来,准备进攻!”海盗们与士兵展开了激烈的战斗。
海盗王发现大家快撑不住了,大喊一声:“大家拿出你们的实力来,我先带着啄木鸟走了。”士兵们不到一会儿就打败了海盗,他们冲进屋子,准备把啄木鸟抢回来,可是怎么也找不到。
终于,走到最后一个出口,才发现海盗王正在带着啄木鸟做训练,于是士兵们与海盗王打了起来,不料海盗王一会儿就把士兵们全都打败了。国王亲自上阵,与海盗王战斗起来,终于国王费了九牛二虎之力打败了海盗王。他打开笼子,把啄木鸟放了,回到了自己的国家。