啄木鸟的作文
在一个冬天,黄昏已落下,国王正在宫殿里睡觉,贝儿公主在安安静静地看着课外书。
只听“嘭、嘭、嘭”的声音,贝儿公主吓了一跳,向发出声音的地方走去。“哦,原来是你啊,啄木鸟戏儿有什么事吗?”“我想去看看外面的世界,想自由自在地飞翔。”“不行,你一出去我就没了朋友,我就没有玩伴了。”贝儿公主着急地说道。“就出去一会儿,我不会飞远的。”戏儿苦苦哀求着。“可是你不能飞,你只能让我抱着你。”贝儿公主说完就叫来了一群士兵,贝儿公主抱起戏儿走出了宫殿,就在这时啄木鸟戏儿趁机飞走了。
啄木鸟飞到了一个森林,她在森林里开了一个森林超市,森林超市里第一个顾客是袋鼠妈妈,她来到超市里准备给她的小宝宝买三个花气球,啄木鸟热心地帮袋鼠妈妈挑气球。猴子叔叔也来了,他为自己的妻子挑选了一朵玫瑰。不一会儿,小百灵鸟把花手绢给买走了,小鹿也挑选了一些厨房用具……啄木忙坏了,她就像一个陀螺,一直旋转着。虽然啄木鸟很累,但是她的心里很幸福。
啄木鸟不喜欢饭来张口,被人伺候的感觉,她想要过忙忙碌碌的生活。