小鸟作文
春天,天气慢慢变暖和了,花儿都已经开放了,树上住着小鸟一家人,有鸟爸爸、有鸟妈妈,还有三只可爱的小鸟宝宝呢!
小鸟在爸爸妈妈的喂养下渐渐地长大了。小鸟儿的羽毛也长出来了,身体也变得强壮了,翅膀也有力气了。鸟妈妈对鸟爸爸说:“我们不能让孩子吃了睡,睡了吃呀,我们必须要教会他们飞行才行啊!”鸟爸爸表示赞同。
鸟妈妈对孩子们说:“今天我要教你们学习飞行,让你们看看天有多高,海有多蓝,花儿有多么鲜艳。”
鸟妈妈先教小鸟们扇翅膀,小鸟们不断练习,慢慢就掌握了飞行的技巧,小鸟们又学会了跳,还学会了在空中滑行,最后它们终于学会了“飞行“。小鸟们高兴地飞啊、唱啊。
小鸟们说“学会飞真快乐!”