我变成小鸟作文
我常常想,我要是能变成一只小鸟该多好啊!因为我向往蓝天,向往自由,向往那洁白无瑕,没有一丝污秽的白云。
我好想变成一只小鸟,我要飞向蓝天,去寻找属于我自己的舞台。我要在舞台上展示自己的风采?我要成为万众瞩目的明星?不,我只要一片蓝蓝的天空。
我好想变成一只小鸟,我要拥有一双翅膀,在天空中自由地翱翔,这时,我就可以忘掉一切的烦恼……
我好想变成一只小鸟,飞到天上去和蓝天拥抱,在天空中无忧无虑地飞翔。尝一尝白云是否和棉花糖一般甜,看一看是否有一棵高耸入云的树。
虽然人变成鸟是不可能实现的一个梦想,但我想,我会在梦中实现。不过,我也会努力,创造出属于自己的天空!