我是一只小鸟的作文
走出门,就与台风撞了个满怀。阳光下的我就像一只自由的小鸟。
走到操场上就像一只愉快无比的小鸟,轻松自在的在跑道上飞越着,这时的我感到很轻松。运动完就去吃饭,自己像在无边的世界上寻觅着。
飞到生态园中就像是探险一般,黑乎乎的,什么也看不见,也找不到同类。突然,远处,开始啼啭起美妙的音乐。好像是在为我照明指路,我随着歌声飞了过去,在那里看到了很多的同类。那里应该数这“森林”里最明亮宽敞的地方吧。这是好像数万只鸟,在唱歌。比一百个音响还要大声。我随着也跟着唱了起来。
随后,我到了一棵树上看着人们正在运动着,仿佛就像我一样自由自在。我又到了另外一棵树上,看着小孩们正在学习着,就像自己小时候不懂事的时候妈妈正在教我们。我到草丛里找吃的。
吃完,刚要走的时候,看见一只小蜗牛在草丛里挣扎着,仿佛在说,我不管怎么样都要爬出去。我看他爬了许久,要走的时候,我把它一起带上,把它送了出来。
不知不觉就到了太阳下山的时候了,我吃完晚饭。就去操场上“散步”去了。
突然,我被一声惊天动地、气壮山河的一句“起床了”给叫醒了。原来刚才是一场梦来着,我该清醒清醒了,该从梦中回到现实了。
我是一只小鸟的作文7
我是一只快乐的小小鸟,
生活在保定美丽的学校。
我是一只忧郁的小小鸟,
总是呆在笼里也飞不高。
我是一只优秀的小小鸟,
每年期末考试都拿三好。
我是一只坚强的小小鸟,
遇到困难意志永远不倒。
我,是一只小小鸟,时而忧郁,时而快乐。上学期间,我大部分时间在学校里,和我的“鸟”友一起学“飞”,一起嬉戏。晚上,我们做完“飞行”老师的“飞行”作业,就可以安心睡觉,这一切,都是无忧无虑的。假期里,“鸟爸”和“鸟妈”把我锁在笼里,不让我出去。我望着笼外的美景,想:我要是能出去就好了,我需要自由啊!
某天,鸟妈终于让我出去活动了,每天只有90分钟,还是上“飞行”补习班,我晕!“Bill works in a factory,and he usually comes at half past six every morning……”这是我最讨厌干的事,又是每天必不可少的。每次我都是硬撑下来的。
我在想,如果中国的教育方式能像英国就好了。在英国,所有的孩子都是快乐的,都生活得没有痛苦。我真想飞到英国去,但是,我还是要留在中国,因为中国“鸟”坚强,中国“鸟”好样的。
“我是一只小小小小鸟,因为长得太胖飞也飞不高……”希望这首歌能永远留在大家心中!