我是一只小鸟的作文
每个人都有自我的期望,都有自我对生活的不一样观点,当然,我也有自我的期望,我的期望并不奢侈,不是想拥有巨大的财富,也不是想让万人敬仰,因为我觉得这样只会给我带来麻烦,我的期望其实很简单:做一只小鸟!
我只想做一只普普通通的小鸟,做一只无忧无虑的小鸟。我要帮大树治病,不能让大树妈妈因被虫吃而生病、死亡,我要帮它们把病害治好,让它们吸进小溪姐姐必须是个大好人。我一转头,看见了几朵又漂亮又诱人有耀眼的美丽的花朵,真想摘一朵做个哐当工艺品放在家中,可惜我们要保护植物。因为是它给我们氧气,让我们存活下来,所以我们要保护植物。我困了,该回家了,可是我不想从这美丽的景色中离去,可是我也不能不回家,最终我依依不舍的离去了。