在一个清香袅袅,万里无云的早晨。老师像往常一样挑写词语。突然,来了一位不速之客。老拜访我们。那就是——鹦鹉。这件事情听我给你一一到来。
老师正在挑写词语,只听叽叽喳喳的声音,我们仰起头来四处张望。哦!原来是鹦鹉姑娘。则只鹦鹉长得可真漂亮。透视黄等等的,脸颊上有一点儿护栏。他的眼睛像一颗又黑又亮,闪闪发光的打宝石。它的尾巴又细又长。他的腹部好有一点儿白花花的毛。当它张开翅膀是,像一只开屏的孔雀。
鹦鹉一会飞到这个窗台上,一会又飞到那个窗台上,一会又飞到作文本上,在咬文嚼字。
他飞到一个人的桌上,不知是哪个同学,把面包屑,方便面放到桌上让他吃,鹦鹉姑娘好像真的饿了,头也不抬的吃了起来,完全不顾他那高贵的淑女形象。庞志文还给他倒了点水,它吃东西的样子,真滑稽。鹦鹉吃饱了,打了个嗝,说;"这可真是一顿丰盛的食物,谢谢你们哦!”
鹦鹉站到桌上,眼望蓝天,想要回归大自然,我们也猜透了它的心思,把它放飞走了。他走的时候,站在窗台上,恋恋不舍的望了望我们,慢慢的飞走了。
莫非是我班太好了,引得小动物来这里拜访我们了。这真是有趣的一堂课!