“小燕子,穿着花衣服,每年春天都来这里。我问燕子为什么来,它说,这里的春天太美了。”每当我听到或看到这首歌,我都会想起美丽的小燕子。小燕子的羽毛是黑色的,发亮的,迷人的;小脑袋上镶嵌着两颗闪闪发光的黑色宝石;腹部雪白;两只黄色的小脚像剪刀一样长在尾巴下面。上帝赐给它一个强壮而灵巧的身体和非凡而惊人的飞行速度。当它落在电线上不动的时候,就像一个美丽的音符落在棍子上,给大自然增添了很多乐趣。
可爱的小燕子不但长得美丽,而且还是我们人类的好朋友呢!
长刺的肥毛虫和黑色烦人的苍蝇是对人类有害的昆虫,但它们是小燕子的美味佳肴。小燕子住在屋檐下或树下。每当看到害虫的影子或听到它们的叫声时,它们就会像黑色的闪电一样毫不犹豫地向它们扑来,用强壮的爪子或尖利的嘴抓住它们,然后飞到巢里喂小燕子。小燕子。小燕子总是不遗余力地捕捉害虫。
小燕子是我们人类的好朋友,我们应该保护它,不伤害它,给它留下一片美好的家园。