笼子里的小鸟作文
每个人都有自己的烦恼,当然,我也不例外。整天我都呆在家里,不是做作业,就是看书。非常非常地无聊。
今天,我和几个小朋友在楼下玩。突然,小明说:“我们来玩“单脚抓人”的游戏吧!”大家赞同道:“好啊!”接着,我们就开始“剪刀石头布”。游戏开始了,小红来抓我们。她跳去抓小明,小明轻轻一闪,小红扑了一个空,摔在草坪上。她站起来,向我跳来。我一溜烟跑走了。她抓不到我,顺手抓旁边的小兰。就这样,我们度过了一个快乐的下午。就在我们玩得起劲的时候,爷爷在阳台喊:“快回来,孩子!”我只好回家了。大家也不欢而散。
我想:我就想一只小鸟关在一个打不开的笼子里,真无聊!
现在,我在真诚地对长辈说一声:“请让我出去玩一玩吧!”