小鸟的述说作文
在这片蓝蓝的天空里,我成为飞翔的小鸟。
我翱翔在自由的世界里,在那个妈妈的怀里慢慢成长,感受爸爸的关爱,我喜欢在我的窝里睡觉,因为有妈妈和爸爸陪着我。可是竟在我睡觉的时候,猎人的锯子已经在树林里发出了响亮的声音,我马上失去了妈妈和爸爸的陪伴,我爸爸和妈妈为了让其他动物逃走,竟然牺牲了自己的生命,我痛苦的哭着,我飞走了这个美丽的地方,去到了一个小男孩的家,我原本以为小男孩会伤害我,可是竟然他却好好的照顾我,我看到了光明,与黑暗告别。我听到了救星了的声音,也听到了敌人的牺牲。