假如我是一只鸟,那我会多么开心呀!
每当我做枯燥乏味的事时,我就会望着窗外,想:要是我是一只鸟,那该多好!
假如我是一只鸟,我就会自由自在,快乐无比。那样,我就会选择在热带雨林里生活。那里有数不清的原生态水果:芒果、香蕉、蓝莓、树莓、椰子……虽然也可能会有一些毒蛇、蜘蛛一类的危险动物,可我们同样也会生活得很快乐。而且,在鸟的生活环境中,一定会有很多有趣的事吧!
也许,我变成鸟以后,会站在窗前嘲笑一下昔日的同学们:都什么时候了,还在死读书。快来和我一起来看一看美丽的热带雨林吧!快来和我一起玩吧!
假如我是一只鸟,那我一定会把自己的小家做的有温暖又舒适,要松松软软的!
假如我是一只鸟,那我就会无拘无束,每天在天空中翱翔。多么快乐!
要是我能成为一只鸟,那该多好!