一天,当我在院子的角落里散步时,我突然看见一只鸟从树上掉下来。他的翅膀好像受伤了。我偷偷去找那只鸟,但那只鸟还是没有飞。我想,"嘿,鸟受伤了。我会把它带回家。"
所以我小心翼翼地捡起了那只鸟。我很抱歉看到它!我仔细看了看,迅速拿起笼子,转身对小鸟说:“别担心,我会给你一个伤口的。”
回家后我打开急救箱,包扎了伤口。在我照顾好鸟康复。然而,鸟被打在笼子里,也许是惊吓鸟类,有时不能平静。我想尝试的方式来爱抚,抚摸着他的手,沉默的身体。随着时间的推移,鸟的翅膀痊愈。它看起来开朗的表现,我很高兴。我想:好吧,既然鸟的伤害,它可以让他走了。
终于有一天,小鸟会离开我。我不愿意放弃,但我知道森林和蓝天是鸟类真正的家园。我带着鸟笼来到森林。蹲下。当他打开它的时候,他说:“再见,去找我妈妈!”那只鸟猛地一声飞了出来。它看着我,在空中盘旋。我不知道怎么做。它回来了,“唧唧”的好像在说:姐姐,谢谢你照顾我,我会想你的!然后他飞走了。