原来我家在一棵大树上,树叶茂盛。清晨,我们快乐地歌唱;中午,我和父母起床寻找食物;晚上,我和朋友玩耍……过着幸福快乐的生活。
然而,好的风景并不长,人们发现了这片广袤的森林,“砰,砰”的声音是什么?爸爸,妈妈,来吧,我们一家站在树枝上看到兔子。松鼠在四处跑。原来是伐木工人在砍树。我们也很快逃离了我们的家,飞行了很长一段时间,我们终于看到了一棵大树,刚刚飞上树枝却掉了下来,只看到一根光秃秃的树桩,这时,天空的黄沙擦伤了我的眼睛;我情不自禁地泪流满面。
真的,我希望人们能放下锋利的斧头的手,给我们留下了一块阴影,不要破坏我们的家园,自然保护,生态的平衡保护它!关爱我们的地球,为了我们美好的未来吧!