小鸟的梦作文
我是一只小鸟,我被主人抛弃后,生活在恶劣的环境,雨哗啦啦的下着,风呼呼的刮着。常常有上顿没下顿,我长得十分瘦小,身上被树枝划得满是伤痕。
曾经的我是多么快乐,多么美好,当时主人每天给我喂粮食,生活得快乐极了,我每天为主人唱歌,让主人开心,每当他生气的时候,我就对他说:“主人!主人!别生气!别生气!”
一阵雷声轰隆隆的打着,冷风用力的吹着,我感觉冷风刺穿了我的心,我流着眼泪,为现实哭泣,心想:我的命应该快到尽头了!上帝请您保护我!
我不由得想起,我童年时和我的兄弟姐妹过的是多么幸福,曾经我们玩捉迷藏是多么快乐!当时,母亲对我们多么好。她每天从遥远的地方捉虫子给我们吃,她照顾着我们,让我们过上幸福的生活。
雨越下越大,风越吹越欢,可我的命却快要走到尽头了。
朦胧中,仿佛看到命运女神来帮助我了,我和她一起飞到了一个无忧无虑的,一个没有寒冷,一个没有饥饿的地方!这是哪里?这是天堂!我的命就这样死了,灵魂已经到了天上。