小鸟的梦作文
从前,有一片辽阔的大海,那就是太平洋。在中国的某地,有一片茂密的森林,里面住着许多小鸟:如英勇的齐齐、爱美的花花、贪懒的笨笨,当然,小鸟族里最勇敢的双胞胎欢欢和乐乐也在。叽叽叽,喳喳喳,叽叽叽,喳喳喳,森林里可热闹了。它们会说什么呢?哦!原来在说这个暑假怎么过!这时候,聪明的厉厉想出了一个好玩的游戏,叫作“谁是吹牛大王”。哈哈哈哈,这个游戏听起来很好玩!花花轻轻摸着头发说:“那么游戏规则是什么?”八怪大师吊吊自信满满地说:“简单,简单,看谁吹的牛大,谁就能胜利。”“预备备,准备好了,开始!”这时候,每个人都在硬着头皮想。“哦,对!”欢欢和乐乐信誓旦旦地说:“我们能飞越太平洋!”这个牛,有点大了。下面争先恐后地说:“不可能,瞎说……”“嘿!我们会用实际行动证明的。”从此,它们两只小麻雀开始努力的练习。起早贪黑的飞,坚持不懈的拼。它们的行动,感动了上天,最后,上天把它们变成了杜拉拉鸟,成功的飞越了太平洋。