小鸟的梦作文
我是一只可爱的小鸟,一个夜里,我在窝里做了三个美丽的梦。
我梦见一个糖果世界。忘了跟你们说,我是一个特别喜欢吃糖果的小鸟。进入糖果的世界,哇!好多我爱吃的糖果呀!有巧克力路牌,棉花糖云果,彩虹糖小花我先奔向了小商店,看中了一个彩虹棉花糖,正准备结账,可是我把口袋都翻空了,也没找出一分钱。于是我对老板说“老板,我是来这玩的游客,可以送我一个吗?”老板人很好,答应了我,我正吃着棉花糖,就听见“哗”一声,我就穿梭到另一个世界,娃娃世界。我看见一个娃娃走过来,吓了我一大跳,她问“你是谁,你怎么来这里的,你跟我们长的完全不一样呀。”我说“我是小鸟,我是来这里游玩的,无意中就来到这里。”突然一个娃娃不小心一脚踩到了小鸟,小鸟有点生气,用力去推她,结果没有推到,自己却掉下了河,进入下一个世界,“人鱼世界”。
小鸟掉进河里,一个美人鱼游过来,救起了小鸟,小鸟很感激她,送给了她身上最美丽的一根羽毛,人鱼很开心,于是用魔法把我送回了家。
这时,我也醒了,我想,这真是一个美丽而惊险的梦呀!