鸟的天堂作文
清晨,我和爸爸妈妈一起来到了马的故乡——内蒙古大草原。
一下飞机,一股新鲜的空气扑面而来,在一望无际的大草原中,牛马羊自然是少不了的,来到了酒店,映入眼帘的是一堆卖特产纪念品、丝绸的商店。
走出酒店,走在大草原上,一路走啊走,采了无数种无名小花,来到饭店,一股浓浓的羊粪味飘进了我的鼻前,哦,真难闻。点菜了,我一看菜单真是不看不知道,一看吓一跳,番茄炒蛋45元,羊肉串10串20元。怎么跟杭州反了反?
吃完饭我心血来潮想要骑马上山。于是我们便租了几匹马,在马夫们的协助下一起骑马上山。上山的路曲折蜿蜒,非常难走。尤其是我们坐在马的身上,摇摇晃晃很难控制住自己的身体。就这样我们的马队艰难地爬上山顶。到了山顶,那场面把我吓了一跳。全是马,有些马是在飞奔的,有些是站在山顶边。我的马夫不由自主地驾着我的马飞奔起来。我非常的害怕,但是并没有尖叫,一个人脸变得煞白。要知道在上山的路程中,马夫告诉我,我的这匹马可是一匹赛马。这件事让我足足吹牛了半个月。
马的天堂在内蒙古,马的天堂永远在内蒙古,如果你还不信,就亲自去看一看马的天堂吧。