我的小鸟作文
今天是星期六,我又被小鸟的叫声给吵醒了,我把小鸟搬到椅子上,发现那只小鸟已经死,心也不跳了,我就坐在那里哭,我吵醒了妈妈,哭着对妈妈说:小鸟死了。妈妈就跑到窝边一看,小鸟果然死了,妈妈就把死了的小鸟扔进了垃圾桶,我一直在哭,哭完就去洗濑,另一只小鸟还是张着嘴要吃,妈妈拿了蛋黄喂它,喂着喂着小鸟就嗝住了,我急得直打沙发,妈妈赶紧喂水,它这才好了一些。
我去炼跆拳道了,等我回来时,发现最后一只小鸟也死了,我不断的责怪自已没把它养好,该晓得第一天就给隔壁那个养鸟的爷爷,那小鸟可能就会活下来。因为我们根本就没有养鸟的经验。外面下着大雨,我的心里也在下着雨,我求爸爸把这只小鸟给埋了吧,然后爸爸就带着我冒着大雨把这只鸟给埋了。