我的小鸟作文
我有一只小鸟,看起来它并不重要,但是我好像觉得它是我的一个家人,没有它,大家都会难过。
它是一只快乐又健康的小鸟,它喜欢大米而喜欢水果,有时还会亲我,呵呵。
它的颜色绚丽多彩。头上的羽毛是青色的,翅膀是深绿,我最喜欢是它的小尾巴,因为我觉得它的尾巴像孔雀的尾巴,是蓝的,有红色小点点而且点点旁边有点黑色。它有双大大的眼睛好像要仔细仔细的光查我,眼睛下面有个尖尖的嘴巴,而且很爱用自己的小舌头亲我。而且它有双俊俏轻快的翅膀,长大一定是会飞的很高。小肚子下面有黑黑的小爪子,爬到我身上的时候觉得好痒。
我以前想过,等它长大了,让他自由自在的飞,不好吗?我想了很久但我舍不得让他走,因为我的心会很痛苦,所以决定不要让它放飞,我要好好照顾它,像我要照顾我妈妈,我弟弟,还有我爸爸。
我妈妈和我爸爸,老的时候我会帮他们的,而且会好好孝顺他们的!!!
这就是我的“小鸟”,我觉得这片文章说明每一个动物都有它自己的特点,我们千万不要小看它们。像我们人一样!!!