我的小鸟作文
我家电视机旁放着我最喜欢的玩具——那是一只蓝色的愤怒的小鸟。这只小鸟可是我喝喜酒时,妈妈推着我上去跳舞才得来的,我对它爱不释手。
我的小鸟既可爱又威猛。它穿着一身淡蓝色的衣裳,每天都用它那又黑又大的眼睛瞪着我,那黄色的尖嘴总是对着我,好像要飞过来啄我。不过,我还是很喜欢它,因为它毛茸茸的,十分可爱。有时,我抱起它就像在抱我的孩子。我悄悄告诉你们,它可是会“分身术”哦,会一下子变成三个!厉害吧!
每当好朋友来我家时,我总是在第一时间拿起它,和好朋友玩个不停,扔来扔去的,好玩极了!我们每次都要说:“准备,发射,分散!”我记得有一次,我们玩着玩着,就差点忘记吃饭了!
我喜欢这只小鸟,因为它给我的童年带来了许多快乐。