小鸟的故事作文500字
上集说小鸟在国王的手掌中,不知道小鸟有没有出国王的手中?
魔法的小鸟悄悄的把自己变成一粒米,国王发现手中的的小鸟不见了,叫人去四周看看,这事国王的手中只有一粒米国王以为是小鸟的魔法的东西,自己一把官兵们一变,结果官兵们的成了一只只动物了。有鸭子,小鸟,青蛙,还有一只老鼠。国王看了大笑着,又把那些动物变回了官兵,官兵们说:“国王的米真好,那我们的战争就很容易了,不用我们去打了”国王哈哈大笑,
官兵们走了,那一粒米被放在盒子里,魔法的小鸟被关在盒子了,它没有出来只是在盒子里,盒子了真舒服啊!自己想一辈子在盒子里,可是国王有用我,这只可怜的小鸟了,这里,没人可以管它,以后,不要叫我有魔法的小鸟,叫我大猪头了,在皇宫有吃有喝的,
国王这里很好,可是它忘不了国王是杀了它以前的救了自己的老人,它想报仇现在没机会了,自己对不起他们老人,他们救了我牺牲了自己的生命,魔法的小鸟开始有一种无法反抗的力量,小鸟的魔法现在可以用许多次,小鸟没想到魔法也要有力量。这种力量是有魔法的人和动物才会有的,小鸟魔法满了,大力一叫盒子在短暂的时间爆炸,国王的官兵和手下看见都吓了一跳,魔法的小鸟一下只飞了五十多米去了,官兵们都告诉了国王,国王请了许多的射箭的一万的只箭飞向魔法的小鸟的小鸟的后面。
小鸟是否飞出了箭,请看下集?