在国庆节期间,我去海南三亚旅行,我们坐着飞机,来到了向往已久的三亚,我在飞机的窗户上,看到了三亚,哇,好多海啊!到了三亚机场之后,我们坐大巴到了沙滩边,要知道,沙滩边是很热闹的,哪里人山人海,我来到海边,站在岸上,微风乎乎的吹着我,真凉快啊!
然后我就在沙滩上玩起了沙子,这时我在旁边看到了十二只海鸥,它们好像在地上找食物,东找西找,到头来还是没有找到食物,我看到它们想:它们应该好久没吃东西了吧,于是我跟妈妈说:“妈妈你给我点面包吧!”于是妈妈就给我了一袋面包,然后我就开开心心的过去给它们喂食,而它们却一直躲着我,害怕我伤害它们。于是我对它们说:“我是来给你们喂食的。”它们好像听懂了我说的话,都过来包围着我,然后我就给它们喂着面包渣,它们一个个就像老虎一样抢着吃,东啄西啄,不一会就把我为他们的食物吃完了,这时候它们一个个欢快的叫着,好像在对我说:“谢谢你小伙子“。这时候天也快黑了,于是我就跟它们说了再见,然后回到了住的宾馆。
通过这次旅游,我更加了解海鸥,并且对它们的印象更加深刻,我希望以后每年都能来这里看望它们。