我多么想变成一只鸟,飞到蓝天,和白云作伴,和风一起玩。
在我平时的学习生活中,我每天都在学校学习,回家或者学习,边学习边学习。关键是我还是学不会,这让老师和家长都很头疼。关键是我也头疼,我讨厌自己学不好。苦恼,
做一只鸟,玩得开心更好。在蓝天中自由飞翔。
我想成为一只鸟,不再需要每天背书、做作业、计算问题、看书、睁开眼睛、栖息在树枝上、看绿叶和听鸟唱歌。这就像在演奏一首优美的独奏曲,看着树下的老猫眯着眼睛打瞌睡,听到一点小麻烦,竖起猫的耳朵,盯着胡子,准备扑向一顿大餐。我在树枝上快乐地歌唱,从一根树枝飞到另一根树枝上。要是我能每天都这样生活就好了!我也可以飞到任何我想去的地方。如果你想看海,你会用你的翅膀飞翔。如果你想在草原上呼吸空气,我会嗖的一声飞起来。太快了。
这一天,我在小区里悠闲地闲逛,飞来飞去,看到我的小妹妹在四号楼的六楼练习钢琴。我在窗前停下来,听着那架美丽的钢琴。看到妹妹的手指在玩钥匙,我飞到5号楼,看到弟弟在五楼做作业。我觉得我比他们舒服多了。
嘿!这一切都是我“想”的,但现实是,我和他们一样,也是一名学生,我在求知和学习的道路上努力工作。愿九月的秋风恰到好处,微风不燥,蓝天宁静宽容,愿我们都能遇到美好的事物。