难忘的小学生活作文500字
朋友,一生中,你最难忘的是什么?2001年9月13日,申奥成功或是1999年澳门回归而我呢?最让我难忘的是6年来,快乐而又辛酸,漫长而又短暂的小学生活.
六年来,学校里到处充满了绿色,绿色的草绿色的树,六年来学校到处充满了花香,月季花香,紫薇花香…六年来,学校到处充满了和谐与安宁,这美丽的一草一木,鸟语花香,深深刻到了我的脑海里,怎能不使我难忘?
六年来,学校里洋溢着浓浓的师生情,多少个白天,老师为我苦口婆心的讲说,多少个黑夜,老师为我们批改作业,又有多少次,学生在节日里送给老师一张张贺卡这温馨可人的是师生情,怎能不使我难忘?
六年来,学校到处显露出同学们的友情,你生了病,我为你送作业,补功课,你的东西忘了带,我给你借,这深厚的友谊,怎能不使我难忘?
六年来,学校到处充满了欢声笑语,下课了同学们跑出教室,把这几天的新鲜趣事,讲出来大家一同分享,这快乐这幸福,怎能不使我难忘?
六年来,学校到处洋溢着同学们的爱心,一个地方发生了特大灾害,同学们慷慨解囊,1元5角,带着同学们的同情,同学们的爱心,安慰灾区的人们,小同学患了绝症,同学们既同情又伤心,纷纷伸出自己的小手,捐款捐物,这“一方有难,八方支援”的美德,又怎能不使我难忘?
六年的小学生活,记录了我的成长轨迹,六年的小学生活,教育了我们,净化了我们的心灵六年的小学生活,记录了我们的辛酸苦辣,六年的小学生活,怎能不使我难忘?