也许在你们的眼中我的人生经历是平常的,但在我的心中我的人生经历是不同的。
我每天都伴着日出醒来,踏着日落回家。每天都是如此,没有一丝厌倦似的。希望换一下风格,可就是无法做到,也许是已经习惯了吧。就这样我度过了我小学的6年学习生涯。仿佛我还没有好好的享受童年就被时光老人夺走了,每当我回忆这6年的时光,就会让我想起一些往事。
那是我在二年级的事,那次我记得我们去餐厅吃饭,一个同学把吃了一半的馒头扔了,有人说是我扔的,老同师知道后让我把馒头从地上捡起来来吃了,我当时很生气捡起地上的馒头把它重重的摔到桌子上,就跑回了宿舍,回到宿舍后我就开始后悔了,我不知道我做的对不对,是不是有些偏激了。这件事在我不同的人生经历中给我上了一堂课。他让我学会了无论在什么地方,遇到什么事都要冷静去面对。
还有一件事也让我刻骨铭心,记得我是三年级转来的,还记得在那之前我的学习成绩一直很差,可自从我来到这个学校我的学习成绩突飞猛进,不知道为什么我对这里老师的感觉很不一样,这里老师对我的感觉是亲切的,和蔼的。当我考到好成绩时,受到老师的表扬。那时我一点也感觉不到自豪,相反,我很失落,我想,我应该考的再好一点。
这件事也在我的人生中成为我一个不同的经历他让我知道了一个人不是天生就是天才,而是需要后天的努力。
这就是我与众不同的人生经历,如一场梦。美丽绚烂的人生不是比梦境还要美好的吗?我要普写我人生的乐章,我要奏响我人生的交响曲,我要让世界为我喝彩。