难忘的小学生活作文
曾今,我以为读书是最累的事情,可是后来我才发现,那是我们最美好的时光,曾经有一群小伙伴总是黏在一起,是最调皮的最贪玩的时候。
在学校,我们总是在想,如果不用读书,那该有多好,如果不用上学,我们就可以睡懒觉了;如果不用上学,我们就不用做作业了,如果不用上学,那就可以去小伙伴家里玩的时间就会更久。如果……
可是,随着年龄的增长,我惭惭的发现,学校是一个可以给无数学生去追求梦想的地方,那里有我们的最纯真的童年,有着各种各样的想法你会因为一个想法,而想改变整个生活,那些年,很天真。却很幸福。
有一次上课时,我们班的一提小朋友打嗑睡,老师就罚站,让你站到不困了,老师才会说,回来坐着上课吧。后来,她站着上课,她还是睡着了,结果,她站着站着就睡着了,差点就摔到头了,老师就跟她说,那你还是坐着上课吧。
从那以后,她再也没有在上课的时候睡过觉了。
记得我们上小学时有门课叫生物,我们老师给我们讲青蛙是小蝌蚪变来的,我们一群孩子就去河里,把小蝌蚪带回家,养了起来,他们过了不久,就长出了的小尾巴,可爱极了。过了一段时间,他的尾巴不见了,我们就把它放了。
后来,我和我的小伙伴们一起又上了初中。这就是的小学生活!