奶奶的作文
“奶奶,您回来吧……回来吧!”尽管我已在梦中无数次呼唤您,可您,还是扔下我们永远地走了。在您生病的那天,我很担心您会出现不测,所以我一直在医院看着您,当我看到从来都没呻吟过的您?不停地喊着“哎吆、哎吆”,我难过极了。我不“忍心听奶奶痛苦的喊叫声,我走出病房在楼道徘徊了一阵又走进病房,听爸爸对奶奶说,您又吐了,我就问:“奶奶早上什么也没吃,怎么还吐呀?”爸爸叹了口气说︰“吐的是胃液”。我一听,惊呆了,胃液是消化食物的,那不就代表着……不可能!不可能!我从十二点一直待到下午五点,直到奶奶的病情有些好转,我才依依不舍地回家。晚上九点左右,姥姥去看奶奶回来说:“你奶奶去世了”。“什么!”?我简直不敢相信自己的耳朵,像惊弓之鸟从沙发上跳了起来,我说:“不可能,这怎么可能呢”?我一口气跑到家中,只感到呼吸困难,我感到了冰凉的空气,看到了您冰凉的双手,还有——冰凉的您。您去世后的三天里,我哭了三天,全家人的心也都在哭泣,您走了以后,爸爸像丢了魂似的整天精神恍惚,我看了更是心痛。记得那次,我做梦,梦见您和妈妈做饭,然后您把饭端了过来,我大声地叫着:“奶奶,奶奶”。可是您却头也不回地走了,爸爸说:“别叫了,这是你的幻觉”。于是我醒了,我看了一眼您的遗像,又睡下了。奶奶,您还记得吗?那次,我写作文,您为我翻了一下稿纸,不小心撕掉了,我顿时生气了,说了您几句,现在想起来,我后悔极了,希望您再骂我几句,要不,打我也行,可是,这是永远也不可能的。奶奶,我长大后一定要学克隆技术,克隆一个一模一样的您,让您永久性地在我身边。人们常说:“日有所思,夜有所梦”,可是我时刻都想着您,为什么在晚上梦里见不到您呢?爸爸说:“您是为了吓不到我才不托梦给我的,是吗?奶奶”。奶奶,自从您走后,每当一些小孩们叫着“奶奶、奶奶”,我的心里便有一种说不出的痛楚。春天过去,夏天过去,秋天过去,冬天又来了,而奶奶却再也没又来。
奶奶,您回来吧!