奶奶作文300字
在家里,最疼我的人就是奶奶。
今年暑假,我到奶奶家去玩。虽然奶奶生病,但是为迎接我,她去超市里买我最喜欢吃的水果和食品。
我到奶奶家后,只见她在厨房里忙着烧早饭,我连忙跟她说:“奶奶,你的病还没治好,你怎么就做力气活啦?早饭让爷爷来烧。”奶奶说:“早饭让他烧还得啊!还是让我烧吧!奶奶没有事!”这是,我心里非常感动,奶奶生病还为我烧早饭,我太感激奶奶。
“吃水果!”奶奶大喊着,我出来一看,哇!有西瓜和葡萄,这些都是我最爱吃的水果。奶奶说:“这些水果都是奶奶特意从超市里买回来的,快吃吧!”我吃水果的时候,奶奶慈祥地望着我,关切地问我:“今年考试考得怎么样?”“全班第六。”我爽快地答到。奶奶脸上卢储笑容,鼓励我说:“好好努力,争取更上一层楼。奶奶病,下学期不能去你家做饭给你吃,你要好好地听爸爸妈妈的话。”
听到这里,我心里酸酸的,忍着眼泪答到:“奶奶您放心养病吧!我一定努力学习,争取考上好的中学。”奶奶抚摸着我的头,喃喃地说道:“好孩子。”
这就是我的奶奶,她时时关心着我的成长虽然她生病,但她仍然惦记着我,奶奶是我心中最爱的人。